Aller au contenu

Biscuiterie jeannette


Alitox

Messages recommandés

bonjour

pour t'aider à commencer 

1ère question

la production mondiale du beurre a baissé depuis 2017 pour plusieurs raisons :

- La composition du lait est plus faible en matières grasses    ( et c'est la matière grasse du lait qui sert à élaborer le beurre ).

- Le prix du lait est bas   -> moins  de rentabilité de produire du beurre que du fromage

donc moins d'offre sur le marché

par contre :

- Les Etats-unis, la Chine et le Japon sont en forte demande   -> car ils sont devenus friands de la patisserie pur beurre 

(alors qu'avant, ils utilisaient une matière grasse végétale)

- De plus les professionnels de la finance s'en sont mêlés aussi par le biais de la spéculation  

pour toutes ces raisons  l'offre est plus basse que la demande

ce qui engendre une augmentation du prix du beurre .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 10 heures, anylor a dit :

bonjour

pour t'aider à commencer 

1ère question

la production mondiale du beurre a baissé depuis 2017 pour plusieurs raisons :

- La composition du lait est plus faible en matières grasses    ( et c'est la matière grasse du lait qui sert à élaborer le beurre ).

- Le prix du lait est bas   -> moins  de rentabilité de produire du beurre que du fromage

donc moins d'offre sur le marché

par contre :

- Les Etats-unis, la Chine et le Japon sont en forte demande   -> car ils sont devenus friands de la patisserie pur beurre 

(alors qu'avant, ils utilisaient une matière grasse végétale)

- De plus les professionnels de la finance s'en sont mêlés aussi par le biais de la spéculation  

pour toutes ces raisons  l'offre est plus basse que la demande

ce qui engendre une augmentation du prix du beurre .

Merci beaucoup aide moi pour la deuxième question s’il te plaît.

Il y a 10 heures, anylor a dit :

bonjour

pour t'aider à commencer 

1ère question

la production mondiale du beurre a baissé depuis 2017 pour plusieurs raisons :

- La composition du lait est plus faible en matières grasses    ( et c'est la matière grasse du lait qui sert à élaborer le beurre ).

- Le prix du lait est bas   -> moins  de rentabilité de produire du beurre que du fromage

donc moins d'offre sur le marché

par contre :

- Les Etats-unis, la Chine et le Japon sont en forte demande   -> car ils sont devenus friands de la patisserie pur beurre 

(alors qu'avant, ils utilisaient une matière grasse végétale)

- De plus les professionnels de la finance s'en sont mêlés aussi par le biais de la spéculation  

pour toutes ces raisons  l'offre est plus basse que la demande

ce qui engendre une augmentation du prix du beurre .

Pour la question 1 il faux regarde le graphique et décrire ce qui se passe 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

à l’instant, anylor a dit :

je te laisse me présenter un travail

je corrigerai si nécessaire  ou t'aiderai à compléter 

D’accord tu peux m’aider pour cette autre exercices .

 

Bonjour j’ai besoin d’aide s’il vous plaît merci

1/expliquez l’intérêt du mode de financement participatif retenu à deux reprises par M.viana.

2/Proposez d’autre modes de financement susceptibles de répondre , à l’avenir , à ses besoins d’investissements.
 

 

85FB3264-153E-4612-BA35-0AEF83A8CFBA.jpeg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
  • 4 semaines plus tard...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...
spam filtering
spam filtering